Воспитанники ДПЦ «Айордеац тун» представили сказку «Дед и репа»

16 Мая 2019, 12:30 |54

Айордеац тун 

12 мая в ДПЦ «Айордеац тун» воспитанники подготовительного класса под руководством Альвины Оганисян представили сказку «Дед и репка». 

Автор постановки Альвина Оганисян дополнила популярную сказку забавными сценками и диалогами Пса и Кошки, Кошки и Мышки. Герои, жаловались на городской быт, вспоминая время, когда Пес защищал стадо от волков, а Кошка ловила мышей. Посредством подобных диалогов учительница хотела показать, какими были герои до того, как стали жить в дружной семье. И атмосфера согласия была создана благодаря преданности и любви друг к другу. 

Альвина Ованнисян, помимо основных персонажей, ввела в постановку авторов, которые песнями и танцами радовались тому, что совместными усилиями смогли вытащить репку. Своим талантливым исполнением песен и танцев дети также продемонстрировали проделанную за год огромную работу Лены Бегларян и Маргариты Григорян. 

Присутствующие на мероприятии родители, которые с восхищением следили за спектаклем, поблагодарили главу епархии архиепископа Езраса Нерсисяна, дирекцию и учителей центра за образование, которые их дети получают в ДПЦ «Айордеац тун».

Архив новостей

Все новости

Видео

Встреча Католикоса Всех Армян и Патриарха Московского и всея Руси

Встреча Католикоса Всех Армян и  Патриарха Московского и всея Руси
Айордеац ТУН